Marques

Présentation de la marque : Atelier Sarrasin




L'histoire d'Atelier Sarrasin et de ses créateurs

Installé à Montbard en Bourgogne, Atelier Sarrasin dévoile ses nouvelles recettes sucrées et salées et son amour pour cette plante aux mille vertus. Fenouil, tomme, noix de coco ou sésame-figues, les biscuits certifiés Bio et sans Gluten vont réjouir les gourmands à l’heure du goûter ou de l’apéritif.

 

 

Un savoir-faire, des produits

Points forts :
1. Ces biscuits sont élaborés à partir d'une graine de sarrasin décortiquée. Ce décorticage donne un goût plus doux.
2. Aussi bon pour la santé que pour l’environnement, le sarrasin pousse sans intrant : pas de pesticide, pas d’engrais dans les champs. C’est une plante, pas une céréale. C'est un pollinisateur puissant car sa fleur est présente tout le temps de la pousse.
3. L’ensemble de la gamme réjouira les amateurs de sucré et de salé : Fenouil, Tomme, Poireau, Tomate pour les salés, Sésame-Figues, Citron, Cannelle, Coco.
4. La farine de sarrasin est naturellement sans gluten et les biscuits sont certifiés par l'AFDIAG.

 

Site internet