Marques

Présentation de la marque : Beendhi



L'histoire de Terra Cérès et de ses créateurs

Au croisement de ses passions pour la cuisine et les jardins d’épices, Beena a lancé Beendhi.

Les créations de Beena sont inspirées de son enfance indienne et de sa vie française. Elevée entre les fourneaux de sa grand-mère et ceux de sa mère, Beena garde en mémoire le goût d’une enfance savoureuse et délicate comme l’est la cuisine familiale. Egalement amoureuse de cuisine française, Beena a perfectionné son savoir par des stages auprès de grands chefs, notamment au Louis XV à Monaco.

Son Kerala natal (Sud de l’Inde), où prospèrent le poivre, la vanille, le gingembre, la cannelle, les noix de muscade, l’anis étoilé ou le clou de girofle, lui a donné une passion infinie pour les épices...

Depuis 2011, elle collabore avec Olivier Roellinger. Ils ont lancé une gamme de mélanges d’épices « Olivier Roellinger by Beena » qui permettent de préparer aussi bien de la cuisine traditionnelle indienne que de la cuisine créative.


Un savoir-faire, des produits 

Des plats gourmands, sains, bio, à prix accessibles, en 20 minutes : c’est le pari relevé par Beendhi pour donner du goût au quotidien ! 

 >> Gourmand 

  • Haut en saveurs : pour les amateurs de doux comme d’épicé
  • Haut en couleurs : un packaging qui se démarque en rayon
  • En toute liberté : en solo, en famille, pour le quotidien ou les dîners pour épater

>> Sain 

  • Complet & équilibré
  • Végétarien
  • Naturellement sans gluten
  • Avec les bienfaits des épices

 

>> De qualité 

  • Bio
  • Sans additif ni conservateur
  • Fabriqué en France dans nos ateliers
  • Eco-responsable

 

>> Simple 

  • Prêt-à-cuisiner
  • Rapide : cuisson en 20 min maximum
  • Inratable : il suffit d’ajouter de l’eau


Terra Cérès s'engage

 

Des produits bio végétariens, gourmands, sains et pratiques

Nos produits sont de délicieuses préparations bio, naturellement sans gluten, inspirées de la cuisine indienne végétarienne.

Toutes nos préparations sont pratiques : ajoutez juste de l’eau dans votre préparation de riz, lentilles et galettes, laissez cuire 15 à 20 min et dégustez !

Un sourcing d'exception 

Grâce à des ingrédients et épices d'exception, nous garantissons la qualité gustatives de nos produits.

Nous attachons une grande importance au sourcing de nos matières premières, privilégiant les producteurs proches de la France ou les producteurs d'origine.

Nos épices, par exemple, proviennent d'Inde et du Sri Lanka. La farine de sarrasin utilisée dans nos préparations pour galettes provient d'île de France.

Une fabrication semi-artisanale, à Paris. 

Toutes nos préparations sont fabriquées de façon semi-artisanale dans notre ateliers à Paris situé dans le 10ème arrondissement. L'ensachage de nos produits est réalisé dans les ateliers d'aide à l'insertion ESAT. 


Site internet

 www.beendhi.com