Marques

Présentation de la marque : La Patelière

 


L’histoire de La Patelière et de ses créateurs

Le Sud-Ouest est une terre de gourmandise dont la tradition culinaire est ancestrale.
Depuis 1978, notre PME gersoise perpétue cette passion des arts de la table en étant une référence dans le domaine du naturel, du goût, de la texture et de l’aromatisation…
Une ressource illimitée d’applications pour tous les pâtissiers.
La longévité de notre passion et de notre savoir-faire nécessite attention et considération, nous la perpétuons également avec rigueur, créativité et humilité.


Un savoir-faire, des produits

Tout une gamme de produits prêts à l’emploi en cuisine gourmande et pâtisserie :

• Coulis et Nappages Bio

• Fruits confits Bio

• Poudres et levures Bio

• Arômes et extraits Bio

• Inclusions, éclats et vermicelles Bio pour les décors

 • Vanille Bourbon de Madagascar

• Fruits secs Bio.


 

La Patelière s’engage

Nos valeurs et notre philosophie reflètent l’entreprise responsable que nous sommes tant sur le plan social qu’environnemental. Ces deux principes sont au cœur de chacune de nos décisions. Ainsi, chez LA PATELIERE, nous nous considérons, en tant qu’individus et en tant qu’entreprise, responsables de tout ce que nous entreprenons. Nous devons continuer à mériter la confiance reçue.

Dans tout ce que nous faisons, nous respectons cinq principes fondamentaux :

• La recherche de solutions optimales et innovantes pour notre entreprise, nos clients, nos consommateurs et le monde dans lequel nous vivons et évoluons

• La vente de produits les plus sains et les plus authentiques dont nous sommes fiers

• La prise en compte du moyen et du long terme

• La mise en avant de la diversité

• La réalisation d’un travail d’équipe


Site internet

http://www.lapateliere.com/