Marques

Présentation de la marque : Quand Valentine Cuisine

L'histoire de Quand Valentine cuisine et de ses créateurs

Entre les deux guerres, Joseph LARZUL était un fabricant de chocolat. L’étendue de ce savoir faire, a toujours été servi par une exigence élevée de qualité.

 Ces valeurs transmises au fil des générations nous ont tout naturellement conduits aux produits biologiques. 

QUAND VALENTINE CUISINE (QVC) est la marque retenue pour signer ces produits distribués en magasins spécialisés. C’est un hommage à Valentine, épouse de Joseph LARZUL (2nd génération), qui était un fin cordon bleu.


Ses produits, son savoir-faire

 

Si la notoriété actuelle de la maison LARZUL est à mettre au crédit de ses plats cuisinés, depuis plus de 100 ans elle a eu l’occasion d’offrir aux consommateurs une large palette de produits, de l’entrée au dessert. Elle propose parmis toutes références, des produits SANS GLUTEN.

* Escargots et cuisses de grenouilles

* Légumes cuisinés (1911 – 1959)

* Poissons au naturel (1946 – 1984)

* Charcuteries

* Plats cuisinés Français et Exotiques

* Sauces, soupes, Bisques, Rouille - Crêpes farcies

Mais aussi des spécialités sucrées…

   


Quand Valentine cuisine, s'engage

La devise « Vivre en harmonie », synthétise parfaitement l’esprit de notre démarche d’entreprise. L’harmonie est une dimension qui globalise et dépasse les concepts tels que: équitable, écologique, biologique, éthique, durable, etc…

Cette vision d’un développement harmonieux de l’entreprise au sein de son environnement, se déploie à travers une charte de qualité (charte des 5S: Santé, Savoir-faire, Saveur, Sourire, Simplicité)


Site internet

www.quandvalentinecuisine.com