Marques

Présentation de la marque : Table du fermier

L'histoire de Freslon et de ses créateurs

La Société FRESLON est une PME située en Vendée et est spécialisée dans l’abattage, la découpe et le conditionnement de volailles.

Nous produisons des volailles fermières BIOLOGIQUES, des volailles fermières LABEL ROUGE DE CHALLANS et des volailles élaborées à partir de poulet, pintade et canette (produits farcis et brochettes).

Notre activité est répartie de la façon suivante: BIO 50%, CHALLANS 40%, les 10% restant en activité saisonnière (rôtisseries).

Nous faisons partie des 2 principaux intervenants en gamme BIO sur la France.

Nous travaillons quasi exclusivement avec les réseaux spécialisés BIO et les réseaux traditionnels (grossistes et Boucheries-Charcuteries-Traiteurs). Nous développons par ailleurs notre activité en Restauration Hors Domicile et sur le marché export.

 

Freslon s'engage

NATURELLEMENT ENGAGÉ

  • Préserver les savoir-faire traditionnels qui s’expriment sur un site à taille humaine pour garantir des produits sains aux qualités gustatives reconnues.
  • Etre au service de nos clients par notre souplesse et notre réactivité de PME.
  • L’éthique au cœur de notre ADN autour :

    Des exigences que nous nous imposons sur l’origine et la qualité de nos matières premières biologiques

    De l’équité dans les relations avec nos partenaires de la filière

    Du respect de l’environnement (cf site implanté en Zone Natura 2000)

  • Privilégier le local pour contribuer au développement de notre territoire 

 

Site internet

http://www.freslon.com/freslon-expert-du-bio/