Marques

Présentation de la marque : La Borie

L'histoire de La Borie et de ses créateurs

La Borie est née en 1989 au cœur des Alpes de Haute Provence, région chère à Patrick Labranche, créateur et actuel dirigeant de cette PME familiale et artisanale aux multiples visages. L’objectif de La Borie est toujours le même depuis 25 ans : offrir aux consommateurs gourmets mais soucieux de leur santé des produits sains, bios et délicieux à la fois.


Son savoir-faire et ses produits

Pour ses pizzas, bios authentiques et végétariennes, La Borie utilise une farine issue du fameux blé meunier d'Apt, une semence utilisée jusqu'au 19ème siècle dans nos régions, oubliée puis fortuitement retrouvée il y a 30 ans par un agriculteur passonné. Aujourd'hui elle renaît telle qu'elle était pour notre plus grand plaisir grâce au travail d'une vingtaine d'agriculteurs bios et d'un meunier traditionnel.


La Borie s'engage

Tous les ingrédients que nous utilisons, aussi bien pour nos pâtes à pizza & nos garnitures viennent chaque fois que possible des artisans de la région


Site internet

 

http://la-borie-bio.fr/